產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1389|回復: 10

通知一下..11月1.2.3日,蓮池潭禁止玩船...

發表於 2013年10月21日 09:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
11月1.2.3日(五.六.日),蓮池潭要舉辦"國際龍舟錦標賽",因為怕其他水上活動會影響到賽事進行,所以這3天禁止水上活動,請各位船友配合!..但是,非常歡迎大家來參觀比賽!...

上一篇:新竹玩帆船新據點!!
下一篇:雙舵帆船
 樓主| 發表於 2013年10月21日 09:29 PM | 顯示全部樓層

因為我們玩船的地方剛好是龍舟的航道,所以不能玩!..
但是,我覺得蓮池潭這麼大,不可能整個蓮池潭都在划龍舟吧!..
所以,在不影響比賽的地方應該是可以玩帆船的吧?..
結論是..11/3日,我會帶船去看看!
發表於 2013年10月21日 11:51 PM | 顯示全部樓層

沒關係,這ㄍ星期天還可以happy一下
那11/1~3金獅湖可以放ㄇ?
 樓主| 發表於 2013年10月22日 09:00 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年10月21日 11:51 PM
不知道耶...
金獅湖是雄啊的管區,要問雄啊才知道...
發表於 2013年10月22日 11:23 AM | 顯示全部樓層
金獅湖...風不優,沒浮球,不好放船,釣客一堆,雖然出巷口就到了,還真沒在這跑過
蓮池潭孔廟那裏應該ok吧!龍舟應該不會划過橋,只是風大概會小一點
發表於 2013年10月22日 11:29 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年10月21日 11:51 PM

哈....那我要帶便當了!