產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5345|回復: 41

[空/飛機] 飛友取消恢復交易~~[10000 ] KYOSHO CAP232 拆賣

發表於 2013年10月20日 02:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

交易中~~~滑翔機已售出~只剩KYOSHO CAP232 + YS110~~喜歡的快
[14000] KYOSHO CAP232 + YS110 賣KAYSHO CAP232 全機飛不到五次
降價求售 KYOSHO CAP232 + YS110  10000請帶走
或拆接收, 伺服機, 電池及機上點火系統  8000就賣
配件如下
機身 KYOSHO CAP232 60級
引擎 YS 110 四衝
伺服 MKS DS 1210 X 4
        JR 539 X 1
點火 機上點火系統(韓制)使用遙控器其中一動

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[5500]雷虎 SOARING STAR 滑翔機
售雷虎SOARING STAR 滑翔機 全機95成新
售 4000元
機身折槳馬達皆為原廠
電變為UFO 50A
全機伺服器都不是便宜貨
最好是面交 (物品在新北市)
若要寄送, 請自行承擔損壞風險

上一篇:[ 500 ] TURNIGY 11.1V 3S 2200MAH 20C 鋰電池x2
下一篇:[ 250含運 ]TT10 二手 零件
回復

樓主| 發表於 2013年10月20日 03:51 PM | 顯示全部樓層
推一下喔~自己推
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月20日 06:40 PM | 顯示全部樓層
歡迎小議~~~~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月20日 08:37 PM | 顯示全部樓層

歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
歡迎小議~~~~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月21日 09:46 AM | 顯示全部樓層
推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推推一下喔~自己推
回復 按讚

發表於 2013年10月21日 08:07 PM | 顯示全部樓層
Cap232 8,000NT...PM..

回復 按讚