產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11682|回復: 26

求救!!我的馬達齒上的內六角螺絲滑牙了,還有得救嗎?_

發表於 2013年10月20日 12:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

還有得救嗎?我住淡水,問了一家在淡水老街附近的鐵工廠,師傅說沒辦法處理,讓我有點心灰意冷,有沒有車友知道哪家鐵工廠有電焊機可以處理呢?或是推薦有哪一家出的斷頭螺絲取出器可以對付這麼硬的螺絲,感謝

上一篇:請問有沒有人有興趣從事遙控車車殼工作?在桃園上班。
下一篇:SANWA mx-sport 防暴走設定
發表於 2013年10月20日 01:29 PM | 顯示全部樓層
我是用一字的螺絲起子,馬達邊放布用槓桿原理就可以將馬達齒取下,或用噴燈烤一下用老虎鉗夾緊馬達齒用力一拔就可以拔出來了,在不行用(瓢猴)台語發音一定可以用出來的,大大你可以參考一下
發表於 2013年10月20日 01:46 PM | 顯示全部樓層
用逼猴才不會傷到馬達~野人的馬達很貴的....
 樓主| 發表於 2013年10月20日 02:10 PM | 顯示全部樓層
感謝回覆了,再請問"瓢猴"跟"逼猴"是不是同一個工具呢?在特力屋買的到嗎?還是有推薦的或是照片可以參考呢?
發表於 2013年10月20日 02:39 PM | 顯示全部樓層
可以在沒屋頂打(逼猴)正確名稱就可以尋找到,三樓大大(逼猴)是對的感謝糾正錯字
發表於 2013年10月20日 03:44 PM | 顯示全部樓層
ez9973 發表於 2013年10月20日 02:39 PM
可以在沒屋頂打(逼猴)正確名稱就可以尋找到,三樓大大(逼猴)是對的感謝糾正錯字 ...

3~5mm 金屬拔齒器
http://220.135.212.214/shop/goods-1073.html