產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3183|回復: 9

飛行立方體 FlyingCube 營業時間、連絡方式、店址

發表於 2013年10月19日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛行立方體 FlyingCube(FCRC)
店址及連絡方式如下

店址:搬家中(最新店址確認後會在這公佈)~~~目前以網路為主

行動電話:Mr.劉(遠傳)~0936-294-886、Mr.焦(遠傳)~0917-706-767

自取,請撥打上面的聯繫電話唷~~

上一篇:GoPro Hero3 通用型 CNC鋁合金 2軸 無刷雲台已經上市囉!!
下一篇:霓輝 H377 零件價目表
發表於 2013年10月19日 09:08 PM | 顯示全部樓層

北部的飛友有福了有一位老闆這麼阿殺力的 可惜我是再中部要不然我想到店裡去坐坐

發表於 2013年10月20日 08:42 AM | 顯示全部樓層
讚啦! 老闆大大加油! 可惜小弟不住新北市不然一定會去找老闆喝喝茶座座屁股,有這麼一位老闆就好像多什麼一樣........

樓主| 發表於 2013年10月20日 06:43 PM | 顯示全部樓層
非常感謝 pingwell99、flingboy 大大對店小二的支持與鼓勵,店小二會持續努力與加油的,再次跟你們說聲謝謝!!
發表於 2013年10月22日 10:29 AM | 顯示全部樓層

我常去~~我常去~因為技術太爛~~摔很大~哈哈!~等等又要去了~~兩個有幹勁的年輕人~~我喜歡= =!!~~加油阿!
 樓主| 發表於 2013年10月22日 09:27 PM | 顯示全部樓層
mr200200 發表於 2013年10月22日 10:29 AM
我常去~~我常去~因為技術太爛~~摔很大~哈哈!~等等又要去了~~兩個有幹勁的年輕人~~我喜歡= =!!~~加油阿! ...

mr200200大大感謝您的相挺,歡迎常來店裡聊天喔