產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2962|回復: 11

亞拓即(已裝好)飛連控套裝,比自己買散件裝 板有什麼....

發表於 2013年10月18日 11:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
亞拓即(已裝好)飛連控套裝,比自己買散件裝 板有什麼分別?

因為比散裝板,便宜多!,而且連控連電連充,連3gx ,好像不錯的。

小弟想買 RH25E04XW T-REX 250 PLUS DFC RTF

(1)那3GX 效能一樣嗎?
(2) 送那futaba T6控是和別外買的T6一樣嗎?
(3)膠和金屬,飛起的手感一樣嗎?

請求大大指點

上一篇:小陳TDR首航
下一篇:來去亞拓飛場看跳舞1
發表於 2013年10月18日 11:42 AM | 顯示全部樓層
全部都一樣 差在有些是設定好的不能改而已!
發表於 2013年10月18日 11:49 PM | 顯示全部樓層

新手不建議飛250 太飄 不抗風   
從450練起會比較好 不然就是玩小六動

發表於 2013年10月19日 12:01 AM | 顯示全部樓層
控跟T6J完全一樣
只差貼牌不同而已
套裝機是3GX-MR/MRS喔
跟3GX不一樣

Patrick
 樓主| 發表於 2013年10月20日 02:29 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

其實我已飛到v120 倒飛了,不過就係天天3D因不夠力而掉落地下,所以有需要換機,但又想家樓下玩為首選。

450是好,但要特意出街。

好像那送的3gx MR 不能 update 唔到新3gx軟件嗎?

可能轉gaui x2.就係貴了少少~_+
發表於 2013年10月20日 08:04 AM | 顯示全部樓層
買這台~~~我猜測你是連控都沒有的新手
所以根本沒有起飛過
那你的三個問題就不會存在
因為,想把亞拓250飛起來對完全沒碰過的人難度高上好幾倍
當然有師傅在旁邊教飛另當別論
當然有師傅他就絕不會叫你買那台
如果一定要買250~~~~2手區隨便徵一下.應該就有數十台可選

當然會上來問,應該屬於是自學
既然是自學,又是超新手階段,陀螺儀用哪一科基本上飛起來都會一模一樣的.
其他兩個問題短時間很難碰觸的到

趕快學修機吧,不然模型店直升機送你都還能用維修費把你的錢賺回來.而且還不需要太久