產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1638|回復: 23

T6頭燈旗艦版(腳踏車架+直充+2顆18650)

發表於 2013年10月18日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

品名:CREE高亮度 T6頭燈
亮度:900~1200流明
開關方式:按鍵式開關
晶片:CREE-T6晶片
調光:高亮度、中低亮度、爆閃燈
電池:使用一顆18650電持或兩顆
續航力:二顆電池於高亮度下6-8小時
防水:防雨潑水特性 (非泡水)

內附配件:頭燈+腳踏車頭燈車架+直充+2顆18650電池

單組550元運費80元

或可另外加購
1-雙充-100元
2-鋰電直接供電降壓模組-250元
3-18650鋰電組(2顆)-150元

頭燈架組合圖

頭燈架組合圖

腳踏車安裝

腳踏車安裝

上一篇:[450元]8000mah行動電源帶LED燈
下一篇:超亮~~T6頭燈單車旗艦版(腳踏車架+直充+2顆18650)
發表於 2013年10月18日 07:49 AM | 顯示全部樓層

我要三組……含運多少……請PM帳號謝謝!
發表於 2013年10月18日 08:21 AM | 顯示全部樓層
請問這種頭燈是否可以拆下來,裝在腳踏車架上使用?
 樓主| 發表於 2013年10月18日 08:59 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年10月18日 07:49 AM
我要三組……含運多少……請PM帳號謝謝!

已PM請收短訊息
謝謝
 樓主| 發表於 2013年10月18日 09:04 AM | 顯示全部樓層
WilliamWu 發表於 2013年10月18日 08:21 AM
請問這種頭燈是否可以拆下來,裝在腳踏車架上使用?

請參考....腳踏車安裝方式
謝謝
 樓主| 發表於 2013年10月18日 01:57 PM | 顯示全部樓層
T6頭燈旗艦版(腳踏車架+直充+2顆18650)