產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1595|回復: 7

**藍天** Tarot ZYX-S2 版3軸陀螺儀/支援小衛星/S-Bus(附密笈光...

發表於 2013年10月16日 02:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Tarot ZYX-S2 版3軸陀螺儀/支援小衛星/S-Bus(附密笈光碟) ZYX23

特價 : $1675  運費 : $45

TAROT全新開發的ZYX-S2精密高性能三軸陀螺儀, 採用全新的MEMS角速率傳感器和32位微處理器,全新的控制算法和電腦調試軟件,極大的提升了自旋穩定性、抗振能力和操控性能。適合所有200-800級引擎或電動直升機。內置供電電壓檢測功能,保證飛行安全。長期提供免費固件升級服務,僅需3分鐘即可完成整個調試過程。

ZYX-S2三軸陀螺儀規格 :

體積:37.2mm*25.2mm*13mm
重量:9.8g
工作電壓:DC 3.5V-9V
工作電流:40 mA
工作環境溫度:-15℃?65℃
最大角速率:2000度/秒
支持尾舵機:1.52ms模擬舵機、1.52ms數字舵機、760us數字舵機、960us數字舵機
支持傾斜盤舵機:1.52ms模擬舵機、1.52ms數字舵機
支持接收機類型:常規接收機/S-BUS/DSMJ/DSM2/DSMX(可以通過固件升級提供更多支持)
支持固件升級,支持多槳旋翼頭

產品內容物 :
ZYX三軸陀螺儀×1
信號線×3
陀螺儀防震貼×5
USB數據連接線×1

ZYX-S DSM2/DSMJ衛星接收機連接線【另購件】
ZYX-S2版陀螺儀藍牙適配器ZYX24【另購件】

上一篇:**藍天**($4950)JR RG1131B(1xRA01T+2xRA01L) DMSS (2.4G)11動高壓接收機(...
下一篇:**藍天** DYS 微單眼 3軸/三軸 無刷雲台(馬達電機 BGM4108-130T)S...
發表於 2013年10月16日 04:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
最新的,獨立三軸嗎?價格多少呢?
 樓主| 發表於 2013年10月16日 04:39 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年10月16日 04:08 PM
最新的,獨立三軸嗎?價格多少呢?

對的 , 最新的 $1675
發表於 2013年10月16日 05:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
有比S版本更優嗎?有改進哪些缺點呢?
 樓主| 發表於 2013年10月16日 05:42 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年10月16日 05:40 PM
有比S版本更優嗎?有改進哪些缺點呢?

是的 , 好很多,官網有公告優點.
發表於 2013年10月16日 10:17 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
wezen0206 發表於 2013年10月16日 05:42 PM
是的 , 好很多,官網有公告優點.

ok!我去瞧瞧。感覺你呦!