產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3828|回復: 28

為下一艘E級船做準備!

發表於 2013年10月16日 10:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.mxcomponents.com/en/winches-drums/22-s300-winch.html
S-300 這伺服機跟秘書長準備要開團了!預計一次進四組,目前還有兩個空位!有人有興趣嗎?兜齊就開團!運費60歐!意者板上留言!希望說了就不要放鴿子!呵呵!+1哥來一顆如何!純省運費的服務!多退少補!

上一篇:完成 酋長號....
下一篇:基隆玩船
發表於 2013年10月16日 11:04 AM | 顯示全部樓層
1顆要100,83€歐元哦!...那要台幣5000~6000耶!..
感謝J兄的好意啦!..因為我沒有IOM的船,買了也沒用呀!..
你說還缺2個名額是嗎?...我問"阿森造船廠"和"楊經理"看看,他們有IOM的船,看它們要不要一起買!
發表於 2013年10月16日 11:07 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年10月16日 11:04 AM
1顆要100,83€歐元哦!...那要台幣5000~6000耶!..
感謝J兄的好意啦!..因為我沒有IOM的船,買了也沒用呀! ...

這個...太高貴了..下不了手
話說..9527+1不是就是"楊經理"嗎??
 樓主| 發表於 2013年10月16日 11:33 AM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年10月16日 11:07 AM

還好,買進如果四顆,單顆預計120歐的話!一顆到手價大概4800,隨便一顆搖控車可以比賽的轉向伺服都要3千多了!這價錢雖貴但可以接受!呵呵!SHAMU算你一顆好不??這我都還沒算備品的量!先進四顆看看穩定性好壞!
發表於 2013年10月16日 11:36 AM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年10月16日 11:07 AM

抱歉!森董,楊經理不是我!..."我不當楊經理已經很久了!"...
楊經理是跟龔老師(m700)一起跑船的那一位啦!...
 樓主| 發表於 2013年10月16日 11:44 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年10月16日 11:04 AM
感謝J兄的好意啦!..因為我沒有IOM的船,買了也沒用呀! ...

+1要不要我弄條給你!只有你有喔~~~哈哈!