產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3051|回復: 18

請問這台 450 值的買嗎?

發表於 2013年10月15日 09:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,
    我是新手只玩過小4動, 現在正在練模擬器, 看到 EBAY 上有一台 450, 可以請大家幫我看看值得買嗎? 起標價是250(約7500台幣), 如果我要,他可以立刻結標.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=131016100467

他是說是新的 450, 伺服器是 Align DS415m 跟 Savox sh1357 tail servo. 還有含 3GX 和鋁箱 carrying case.

謝謝!!

上一篇:(已解決)主軸墊片
下一篇:X3十字盤調整器~~(STO通用型十字盤調整器改裝分享)
 樓主| 發表於 2013年10月15日 09:45 PM | 顯示全部樓層
今天下午2點(台灣時間早上2點)要決定, 大家可以給我建議嗎? 謝謝!!
發表於 2013年10月15日 09:50 PM | 顯示全部樓層
運費加一加  跟新的差不了      拍賣區也有不少中古機...... 多看多比較吧
發表於 2013年10月15日 09:57 PM | 顯示全部樓層

其實說不準耶    建議面交  電直最怕收到東西  哩哩啦啦  2266
我還買過內傷的接收哩..... 試機沒事  飛3~4趟後就炸給你看
但是這台算便宜啦  省4~5千  
發表於 2013年10月15日 09:59 PM | 顯示全部樓層
你在北美的話可以買呀 在那邊這個算舶來品 , 價格中規中舉 不貴.
 樓主| 發表於 2013年10月15日 10:11 PM | 顯示全部樓層
在美國很難面交啦. 隨便都是要開車開很久. 這個人離我家開車要超過13小時,油費都划不來. 我是在考慮要不要看買台小6動來玩玩. 不過我們家外面就有一個飛場, 每天看到有人在飛, 真心動