產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2628|回復: 13

新手入手HYPPER SS truggy不專業開箱~

發表於 2013年10月15日 05:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

就在做了一個月功課後

決定入手HYPPER SS truggy RTR(感謝版上兩位大哥花時間回復我的問題訊息)

原本想說要買tt10結果想說要玩就玩大台一點

結果要買的前一天朋友看我要玩也自動請示入列,隔天馬上入手一台TT10,所以上一篇TT10電裝問題算是代我朋友發問~版上的大大都好熱情,感謝大家協助

小地方位在中壢這~有附近的車友可以找我出去玩

順便再請教前輩們,這台車有哪邊要注意的嗎?或是哪邊應該要加強的?

前幾天在虎頭山上的沙地玩,發現起步時前輪會變甜甜圈,過彎轉向並不是很優,避震已調到最硬,
是原廠避震太軟嗎?

上一篇:高雄的朋友都去哪裡越野呢
下一篇:DIY簡易型後車架
發表於 2013年10月15日 05:05 PM | 顯示全部樓層
入手要多少兩?跟誰購買~最近也想入手痛苦一下
 樓主| 發表於 2013年10月15日 05:08 PM | 顯示全部樓層
zzz25880 發表於 2013年10月15日 05:05 PM
入手要多少兩?跟誰購買~最近也想入手痛苦一下

PM給你囉
發表於 2013年10月15日 06:27 PM | 顯示全部樓層
以上SS避正器過軟及甜甜圈是很正常的(要改)請參考上禮拜上傳的(SS中央直軸測試篇)
發表於 2013年10月15日 06:47 PM | 顯示全部樓層
我買這台
ASSOCIATED RC8TE
發表於 2013年10月15日 06:55 PM | 顯示全部樓層
高速過彎請交給平跑或是越野,這不是競卡的強項
不過講真的我看你的照片,車身已經蠻低了
如果還會翻就是速度真的太快了,過彎前放一下油門吧