產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2122|回復: 10

MD7030(紅色前傳動齒輪)搭配MD6/M3D V2

發表於 2013年10月14日 05:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問明達老闆:更換前傳動齒輪.....
1. MD7030 前傳動齒輪(紅色)......MD7/MD6/M3D V2都可共用嗎??
2. MD-V2-A23(前傳動螺旋齒座) + MD7030(紅色前傳動齒輪) =>> MD6/M3D V2...可用
3. MD7029(前傳動齒輪座) + MD7030(紅色前傳動齒輪) =>> MD7/8...專用
以上敘述,這樣對嗎??謝謝。

MD7030

MD7030

MD-V2-A23

MD-V2-A23

MD7029

MD7029

上一篇:新的改裝品
下一篇:M3D 600 電變問題
發表於 2013年10月14日 06:34 PM | 顯示全部樓層
1. V2 V3 7/800 均適用
2. 是
3. 是

以上請抄收,感謝~
 樓主| 發表於 2013年10月14日 06:39 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年10月14日 06:34 PM
1. V2 V3 7/800 均適用
2. 是
3. 是

謝謝"小黃大"解惑
小黃是明達"機子"達人,大台北區應該找"小黃"代言
發表於 2013年10月14日 07:35 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年10月14日 06:39 PM
謝謝"小黃大"解惑
...

同感+1……
發表於 2013年10月14日 07:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
你好!這樣的敘事是正確的。紅色的齒輪盤是比較硬的是給MD7.MD8使用的,當然也可以給MD5.MD6使用。如果MD5.MD6沒有更換MD7089的9T鋼材螺旋齒會很耐用,原來的出廠的鋁材螺旋齒會比較快磨損。
發表於 2013年10月14日 07:56 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年10月14日 06:39 PM
謝謝"小黃大"解惑
...

多摔幾次就會認得了
您就是飛太穩,摔得少,所以才會跟它不熟