產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1726|回復: 4

請教RC鋰聚電池充電器的選擇

發表於 2013年10月12日 01:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位玩RC的前輩先進
可否介紹一些鋰聚電池的充電器,我的電池是10S的,我想要的充電器應該是6S以上有兩個充電頭(不好意思不知如何稱呼)應該就可用吧!?
不知各位有什麼樣的充電器可介紹??最好是有AC供電的會比較方便....
或是Hobbyking上面的哪款有比較適合??
先謝謝各位

上一篇:請問 APM飛控問題~
下一篇:DX8副翼無法歸零.一直跳動@@
發表於 2013年10月12日 01:51 AM | 顯示全部樓層
10S的啊,好噴,我知道的充電器好像都沒支援
發表於 2013年10月12日 02:07 AM | 顯示全部樓層
個人推薦以下幾款高階充電器供1樓大大參考!!

1.iCharger 3010B
2.PL8
3.Hyperion EOS 720i
發表於 2013年10月12日 08:49 AM | 顯示全部樓層

這是電池的分壓頭線........
10S電池正負極放電線只有出來2條線頭
看起來2個分壓線頭.是2顆5S電池變10S電池
可用iCharger 3010B
      iCharger 4010DUO
      http://www.megapower-rc.com/product_info.php?products_id=1315
      http://www.megapower-rc.com/product_info.php?products_id=19

樓主| 發表於 2013年10月13日 01:23 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位先進的建議
感恩