產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 914|回復: 4

[完成] [4500含運] 上華M11X 2.4G遙控器

發表於 2013年10月9日 08:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近很忙很少玩車了.這把高級的遙控器放在家也沒用.真的使用不超過50個小時.功能我也只會基本的大小動.簡單微調.拿這把實在是殺雞用牛刀.所以半價出售!!!  原廠接受之前送給朋友了.附上RX442FS接收.一顆也是需要2000元不便宜.有對好頻了.本機外表真的超新.無摔.功能一切正常!!!!!!!!  附上原廠說明書跟自己翻譯的中文說明書!!!!  意者PM電話給小弟!!!小弟主動和你聯絡!!!!!!!!!!!!   嘉義縣市可面交!! 能快速匯優先交易!!!! DSC00641.JPG DSC00642.JPG DSC00643.JPG DSC00644.JPG DSC00645.JPG DSC00646.JPG DSC00647.JPG

上一篇:[3200]四轴用恒力4822.690KV
下一篇:急!! 急徵1/10甩尾胎或競速胎
回復

發表於 2013年10月9日 08:15 PM | 顯示全部樓層
好控ㄚ.......邦推
回復 按讚

發表於 2013年10月10日 01:49 PM | 顯示全部樓層
版大,已私訊電話請聯絡。謝謝
回復 按讚

發表於 2013年10月11日 10:53 AM | 顯示全部樓層
大大請問賣掉了嗎?
有意想購買
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月11日 11:12 PM | 顯示全部樓層
b9105048 發表於 2013年10月11日 10:53 AM
大大請問賣掉了嗎?
有意想購買

不好意思喔  賣掉了!
回復 按讚