產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4076|回復: 22

台南的大腳越野車友 有福了 超棒場地

發表於 2013年10月7日 08:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟本身台南佳里人 這場地說大不大  沒足球場誇張大  但也不小   但好處沒足球守門杆
這場地 在佳里區 中山光園旁游泳池 旁邊草地 兩張圖 是前後 並不是同個地方  前面圖的後面有類似司令台 司令台後面就是後面那張圖
草皮 都有人在清理 所以草都發不高  
小弟是玩e-mta大腳 在這裡狂飆   假日 平日  中午也可以玩 可以在樹陰下玩  

這是後面 其實場地蠻大

這是後面 其實場地蠻大

這是前面

這是前面

上一篇:好物開箱分享 整理車用鋰電的好幫手
下一篇:鴻諾CRT.5中差速齒輪請教
發表於 2013年10月7日 09:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來很讚喔!........
發表於 2013年10月7日 09:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
發表於 2013年10月7日 09:25 PM | 顯示全部樓層
y84430 發表於 2013年10月7日 09:18 PM

樓主| 發表於 2013年10月7日 09:39 PM | 顯示全部樓層
y84430 發表於 2013年10月7日 09:18 PM

感謝喔 可是現在都找不到一起玩的  只好獨樂樂  :))     場地真的不錯
發表於 2013年10月7日 09:47 PM | 顯示全部樓層
hn87084872 發表於 2013年10月7日 09:39 PM
感謝喔 可是現在都找不到一起玩的  只好獨樂樂  :))     場地真的不錯

我在安南區.假日有空可以一起同樂......