產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2563670|回復: 3

請問鬼王寶寶與st的差別

發表於 2006年9月27日 03:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小鬼王要怎麼改成ST的啊?直接換搖臂和傳動軸以外還要換甚麼嗎?買了搖臂和傳動軸換上後面的傳動軸怎麼喬就是不夠長.有誰可以告訴我還有要換甚麼?還是有ST可以借我看看的謝謝

上一篇:E-Zilla或E-Maxx
下一篇:電車的皮帶與super gear和馬達齒需不需要潤滑?
 樓主| 發表於 2006年11月11日 10:40 AM | 顯示全部樓層

沒人理我 貼個圖好了

小鬼王要怎麼改成ST的啊?
發表於 2006年11月13日 11:22 AM | 顯示全部樓層
我自己的是鬼王寶寶.基本上..1.搖臂.傳動軸.避震器支架不同.2.差速器不同.3.輪子的接杯應該也比較長點...我覺得如果你的搖臂跟傳軸換了但是還是不夠長那應該是接杯的問題..再來ST的前後避震器支架跟鬼王寶寶是不一樣的.當然連接搖臂上的角度也有差了....我的提議你不妨試試看...
但是我覺得原來的寶寶就很好了.可以練技術.也比較有挑戰性.ST.....軸距加寬.穩定性夠.但是跑起來就沒什麼技術了...SO...寶寶賣的比ST好也是有原因的阿..
 樓主| 發表於 2006年11月16日 06:04 AM | 顯示全部樓層

回復 #3 parichartei 的帖子

謝謝 你的意見但是你說的我都試過了  剩下差速器的接杯和後面的哈姆還沒試 不過那已沒那麼重要了在我刊了這麼久終於有人回覆我的問題 你的回覆實在 讓我太感動了也讓我感覺到這裡的一點點溫暖