產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2206|回復: 11

華科爾的搖控器??

發表於 2013年10月2日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
華科爾的搖控器好嗎?它真的好便宜 可是怕怕的??
我還有看JR7動的 大家比較推薦哪一種呢?
我是新來的 什麼都不知道

上一篇:桃園建德飛場!!有問題想問問
下一篇:難怪.模型店會沒生意
回復

發表於 2013年10月2日 09:52 PM | 顯示全部樓層
我用DEVO7
不錯!
回復 按讚

發表於 2013年10月3日 03:13 AM | 顯示全部樓層
devo10買就對了!讚     超值
回復 按讚

發表於 2013年10月3日 08:02 AM | 顯示全部樓層
不要買DEVO F7 就對了,超吃電的
回復 按讚

發表於 2013年10月3日 08:57 AM | 顯示全部樓層
買 Devo10 吧,比 Devo7 多八百元而已,多三動,$800/3 = $266/動。Devo7 可達一公里以上,Devo10 應該也差不多。Devo7 用一年半,沒 No 控過,飛幾台飛機,450,500 電直,最近還裝上 550E 電直來飛。
不用怕,可以先飛 450,如果真的不放心,再升級更大機種時,再考慮其他品牌,Devo 就留著備用或玩飛機, Devo 也可以拿來打模擬器,你該不會想拿一萬多元的遙控器來打模擬器吧?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月3日 09:30 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年10月3日 08:57 AM
買 Devo10 吧,比 Devo7 多八百元而已,多三動,$800/3 = $266/動。Devo7 可達一公里以上,Devo10 應該也差 ...

我現在是用 FUTABA T6J的控
要用到好幾萬的控可能是好幾年後:)))
回復 按讚