產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9221|回復: 19

4PLS與MT4比較

發表於 2013年10月1日 10:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近來打算再購買雙接收版遙控器
目前心儀所屬乃是4PLS與MT4
請教使用過的前輩,若兩支比較的話
哪一支的遙控距離較遠.中立點不跑掉.防暴衝裝置較穩定
以安全為前提.不NO控為主~
請有經驗的前輩指點迷津~謝謝

上一篇:[新手求助]田宮硬殼模型車使用TS噴罐問題
下一篇:國外的2WD野車比賽
發表於 2013年10月2日 01:42 PM | 顯示全部樓層
之前我也這兩支考慮!
經爬文發現大部分都說mt4手感較好!
但是有些人覺得mt4遙控距離不夠遠!!當然玩攀岩~甩尾是沒差!!
最後我選了4pls.....因為野外亂跑不知不覺就跑很遠了!!
不過我發現如果沒有跑比賽~用一般的也很夠用了!
最近sanwa出了一隻控mx-v~原廠接收就有防水了!外型也不錯看!
價錢兩張多一點.....只是沒用過評價不知如何!!
個人淺見參考看看^^

發表於 2013年10月2日 07:07 PM | 顯示全部樓層
我之前是用4PL現在換4PLS之前的接收都可延用所以我個人首推4PLS
發表於 2013年10月2日 10:10 PM | 顯示全部樓層
板大我用MT4跑大里公園無NO控過
 樓主| 發表於 2013年10月2日 11:39 PM | 顯示全部樓層
twpioneer 發表於 2013年10月2日 01:42 PM
之前我也這兩支考慮!
經爬文發現大部分都說mt4手感較好!
但是有些人覺得mt4遙控距離不夠遠!!當然玩攀岩~甩 ...

勳兄~
謝謝你的建議
之前爬文也爬不出個所以然
目前心中已經有個譜
改天出門飆車記得揪一下
 樓主| 發表於 2013年10月2日 11:40 PM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年10月2日 07:07 PM
我之前是用4PL現在換4PLS之前的接收都可延用所以我個人首推4PLS

謝謝大大的建議
4PLS果真多人推薦
大大是否用過MT4?