產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6812|回復: 105

超高亮度T6頭燈

發表於 2013年10月1日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

超高亮度 - T6 頭燈 工作燈 LED燈 頭燈 (戶外、登山、釣魚燈、工程燈)
採用高規格美國CREE T6晶片,亮度強、穩定度高,
最強光達10W、弱光達5W、爆閃燈可輕觸轉換
白光不容易被物體給吸收,因此容易造成反光,但亮度較強。
滿足居家、夜骑、釣魚、露營、、、等各種場合需要!
整組包裝有:頭燈+2顆18650鋰電池+直入式充電器

如需加購雙槽式充電器   特價 100元
今日轉帳完成.隔日一早郵局寄出(遇假日順延)
PM後24小時內無回覆.由下一位遞補....謝謝

上一篇:全新行車紀錄器
下一篇:新款三合一測電器附中文說明書(放電/平衡/測電)
發表於 2013年10月1日 10:06 PM | 顯示全部樓層
請問有保固嗎? 保固期多久?

樓主| 發表於 2013年10月1日 10:10 PM | 顯示全部樓層
WilliamWu 發表於 2013年10月1日 10:06 PM
請問有保固嗎? 保固期多久?

一般市面頭燈沒有所謂的保固.但是新品三天內有任何問題直接換新
謝謝
發表於 2013年10月1日 10:12 PM | 顯示全部樓層
一組~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~PM !!!!
發表於 2013年10月1日 10:15 PM | 顯示全部樓層
大大我要一組請PM
發表於 2013年10月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層
sky7457 發表於 2013年10月1日 10:10 PM
一般市面頭燈沒有所謂的保固.但是新品三天內有任何問題直接換新
謝謝

請問充飽電強光或弱光持續使用時間約可多久?