產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2768|回復: 14

[空/飛機] [3000]飛機出清

發表於 2013年9月30日 07:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[1000]已售出
天母阿郎海豚號(全新未組裝)
附加導風扇+電變

[2000]已售出
F-117(全新未組裝)
附加導風扇+電變
DSC00277 (Large).JPG
DSC00278 (Large).JPG

[3000]A-PLUS 零戰 (全新全電裝未使用)
已移除收腳.以及尾舵固定
DSC00268 (Large).JPG
DSC00269 (Large).JPG
DSC00270 (Large).JPG
DSC00272 (Large).JPG

[2000]已售出
AT-6(全新組一半)

DSC00258 (Large).JPG
DSC00260 (Large).JPG
DSC00261 (Large).JPG
DSC00262 (Large).JPG
DSC00264 (Large).JPG

[3500]DYNAM Devil 3D 雙翼像真特技機(全電裝9成新)
全機無傷無修補

DSC00253 (Large).JPG
DSC00255 (Large).JPG
DSC00257 (Large).JPG
DSC00252 (Large).JPG
DSC00251 (Large).JPG

[2500]忘了叫什麼(全新全電裝)
此機放太久了.有一邊翼的塑膠件斷裂需自行黏補...

DSC00265 (Large).JPG
DSC00266 (Large).JPG
DSC00267 (Large).JPG

[4000] PARKZONE F4F(全新空機)

以上機子位在新北三重
為避免爭議皆面交不寄送
價錢已經很實在
感謝

上一篇:標題:[26000]福特2.0美規手排套件
下一篇:徵ALZRC - 3GY V2.0 - 三軸陀螺儀
回復

發表於 2013年9月30日 07:52 PM | 顯示全部樓層
海豚號我收了••••
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月30日 08:20 PM | 顯示全部樓層
b744kuobin 發表於 2013年9月30日 07:52 PM
海豚號我收了••••

請收PM..謝謝
回復 按讚

發表於 2013年9月30日 08:25 PM | 顯示全部樓層
請問雙翼機用多大電池
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月30日 08:32 PM | 顯示全部樓層
789708duck 發表於 2013年9月30日 08:25 PM
請問雙翼機用多大電池

14.8 thanks
回復 按讚

發表於 2013年9月30日 08:34 PM | 顯示全部樓層
有興趣於最下面的F6F 地獄貓,可否拍出破損的塑膠部位嗎? 翼展多大?,含電動收腳嗎? 機翼手動收折嗎?
回復 按讚