產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1839342|回復: 7

請問各位先進怠速問題

發表於 2006年9月26日 07:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提我的車車怠速該怎麼調阿,不管我怎麼調都很高,而且無法停留在原地,都要靠煞車停留在原地,還有一個問題是為什麼我的車車都玩不久呢?每次發動都要發很久,加一桶油常常玩不到半桶就熄火了,而且熄火後就很難再發動,
害我常常要跟車子一起運動,希望能有大大告訴我以上的這些疑問謝謝

上一篇:麻煩各位大大幫幫我
下一篇:請問各位大哥(空轉)
 樓主| 發表於 2006年9月26日 08:07 PM | 顯示全部樓層
我的車是superten
發表於 2006年9月26日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tung0415 於 2006年9月26日 08:07 PM 發表
我的車是superten

這是你引擎沒調好的關係,跟你玩什麼車沒關係啦,你應該是鎖太(吱)了吧~引擎過熱所以熄火(可以再吱一點就有新引擎了)~退主油針一直退到怠速正常,然後跑看看,如果車子沒力,再慢慢鎖主油針,鎖到車子摧油時有力又不會太吱,此時怠速會提高,退怠速油針至正常怠速即可~
 樓主| 發表於 2006年9月26日 09:34 PM | 顯示全部樓層
allenhsu888 大大請問什麼是<太吱了>,還有你說的退主油針是怎麼退法阿,可以麻煩說清楚嗎?大大指的怠速正常是指車子在地方不會動要加油門才會動是這樣嗎?麻煩解答謝謝
發表於 2006年9月26日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tung0415 於 2006年9月26日 09:34 PM 發表
allenhsu888 大大請問什麼是<太吱了>,還有你說的退主油針是怎麼退法阿,可以麻煩說清楚嗎?大大指的怠速正常是指車子在地方不會動要加油門才會動是這樣嗎?麻煩解答謝謝

看來你是超新手~建議你去(休閒玩家)這個站看看,一定會有你想要的~^^
裡面有教你認識引擎結構及如何調整引擎喔^^

樓主| 發表於 2006年9月26日 10:08 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大,我會去看看的希望有我想要的資料,allenhsu888 你是玩飛機還是汽車阿可否留個聯絡方式可以請教呢