產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10799|回復: 33

新手ARC R10 2013及遙控車場地問題~!

發表於 2013年9月24日 12:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請前輩們提供些意見~

最近想開始玩電動遙控車,但本身住新竹,爬了很久的論壇,始終找不到有介紹新竹的競速遙控車場。是否有前輩可以提供一些新竹或桃竹苗區可玩競速遙控車的場地,謝謝!

針對小弟目前想購入的產品如下,也希望能給我些建議:
- ARC R10 2013
- FUTABA 4PLS 2.4G (是否有含接收器?)
上面兩樣想先買好一點的,以後也不會在花那麼多~
其它的像馬達(無刷),電變,伺服器,電池,充電器,是否可請前輩們給些購買的建議。

上一篇:小弟是新手.請問一下大大. SANWA MX-SPORT.....
下一篇:xray T4 齒輪配比
發表於 2013年9月24日 01:32 PM | 顯示全部樓層
車子部分買2013 R10 是不錯的選擇....

但槍控大大也可考慮同中階的上華MT4..手感會比4PLS優喔..價格也比較實惠

電裝可以考慮好盈電變(預算如果夠V3.1會比較好),馬達部分可以考慮LRP X20比較耐操

電池對房車來說很重要..所以建議IP或LRP比較實在

伺服器可以選擇:栗研的1252或新匠的3401

充電器只要中階以上就好了..如LRP或PL6...等等
發表於 2013年9月24日 05:11 PM | 顯示全部樓層
同推MT4
電變可以考慮鮪魚120A
現在也很多高手在使用
馬達我現在用過雙天,Z3R,SP都沒什麼不滿
伺服機大概就SAVOX 1251(2)是最多人使用

我也是剛要入手R10 2013的新手...預計明天拿到車吧  XDDD
 樓主| 發表於 2013年9月24日 10:15 PM | 顯示全部樓層
gv9757 發表於 2013年9月24日 01:32 PM
車子部分買2013 R10 是不錯的選擇....

但槍控大大也可考慮同中階的上華MT4..手感會比4PLS優喔..價格也比較 ...

大大推薦的上華MT4, $5xxx 是有包含接收器嗎?
 樓主| 發表於 2013年9月24日 10:37 PM | 顯示全部樓層
elfchi 發表於 2013年9月24日 05:11 PM
同推MT4
電變可以考慮鮪魚120A
現在也很多高手在使用

因為遙控車剛入門,有沒有其它推薦的電變及無刷馬達?
價格在底接一點的呢?
發表於 2013年9月24日 11:15 PM | 顯示全部樓層
wiku 發表於 2013年9月24日 10:15 PM
大大推薦的上華MT4, $5xxx 是有包含接收器嗎?

搶控所報的價位一定都包含接收,因為大大要玩的車屬於競速車,所以電裝部分是很要求的,不然玩一陣子後一定會想再升級電裝!