產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3691|回復: 12

請問哪裡有賣 小時後拉一條棉線ㄉ陀螺儀呢??

發表於 2013年9月20日 11:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小時後公園攤販常常看到 全金屬小小一顆 用一條棉線纏繞 用力拉來啟動..
好像消失約20年了 記得只賣50元 忘了何故壞了沒留下..
後來有出百來元拉尺條ㄉ 但當時塑膠不耐用壞ㄌ 也沒留下 且拉尺條轉速不如棉線..

直昇機離不開陀螺 突然超想買幾顆 這種陀螺儀ㄉ始祖Orz..

上一篇:請問各位大大照片上這輛是什麼牌子的油車……
下一篇:請問拍攝影片後製剪接軟體
發表於 2013年9月20日 11:49 PM | 顯示全部樓層
地球陀螺嗎?
發表於 2013年9月21日 04:24 AM | 顯示全部樓層
我大概可幫忙看一下是否攤位還在
都好幾十年了經你一講 忽然也想買來收藏~

公園攤販   左營!  算始組 還有錢幣魔術 銅環

拉尺條ㄉ 塑膠製 也是戰鬥陀螺前身吧
發表於 2013年9月21日 08:59 AM | 顯示全部樓層
版主若有買到 記得也把消息告訴小弟 我記得讀國小時 曾經在書局買過 名稱應該就是地球陀螺 全金屬小小一顆 約6-7公分大小 還附一個小小的尖塔 當她高速運轉時可挺直立於塔上 隨著速度減弱 立於塔上的角度越來越斜 最後不支倒地 育教娛樂的好玩具 勾起小時候的回億 現在買來給小孩子玩 順便告訴運作的原理 最佳的親子互動
發表於 2013年9月21日 09:21 AM | 顯示全部樓層
各大老街童玩店都有
發表於 2013年9月21日 09:42 AM | 顯示全部樓層
你說的是這個嗎?