產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1134|回復: 6

大S 第五輪

發表於 2013年9月18日 07:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是新手,最近入手了一台大S,但是我發現沒有第五輪啊。

要抬頭才算大腳車啊,請問各位前輩,大S有出第五輪嗎?謝謝

上一篇:弘光科大 雙XO-1 爽飆
下一篇:中秋節快樂 D90
回復

發表於 2013年9月18日 08:12 PM | 顯示全部樓層
露天搜尋summit 第五輪就有了
回復 按讚

發表於 2013年9月18日 09:17 PM | 顯示全部樓層
你跟我一樣是抬頭的同好啊,我來回答你吧,
summit的抬頭輪,我買過三個,

第一個是原廠抬頭輪,價錢便宜,500多,但是真的不太推薦這個,
因為用一用很容易脫落,不是整個脫落,是有個調整角度的地方會脫落。

第二個是 integy 出的,很漂亮,藍色的,
也算是很強壯,就是價錢比較貴,1300左右。

第三個是網友自行製造的,沒有integy的漂亮,
但是比較便宜,800多,強度很好,也可以調整角度。

結論就是,如果你在意外觀,預算又夠,可以買integy的,
如果要便宜大碗,可以買網友自製的。
原廠的那個就真的不推薦了。
回復 按讚

發表於 2013年9月19日 12:06 AM | 顯示全部樓層
我就是裝integy 很好看喔!!

大概要調在第二格 才不會翻車(7.4V)
回復 按讚

發表於 2013年9月21日 01:24 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚............................
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月23日 05:22 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩的指點。
回復 按讚