產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1241|回復: 4

希望能換甩尾或平跑

發表於 2013年9月17日 10:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

改過無刷以及電變!!
電池跟控會附上!!
以平跑或甩尾為主 或是西斯納(付控)!! (盡可能付控)]
我這台幾乎全新玩不到10次

091934p634rphp6g06hx0x.jpg 091941mnfy76sswwzayiy5.jpg 091940t36xsy31h6es18h2.jpg 091936mrsjtsyuy5byg2fy.jpg 091937vk3sa363y3yqab6q.jpg 091938kgwm14wzoumha6kg.jpg

上一篇:V2 小瓢蟲.馬達
下一篇:[★已完成交易★]Mini z mr03 2.4G 換 小直升機
發表於 2013年9月17日 10:32 PM | 顯示全部樓層
大大 e4d  碳刷板的  ok嗎  你是木工師傅嗎  最後幾張照片  所表達的意思   但......
 樓主| 發表於 2013年9月17日 10:53 PM | 顯示全部樓層
sjl 發表於 2013年9月17日 10:32 PM
大大 e4d  碳刷板的  ok嗎  你是木工師傅嗎  最後幾張照片  所表達的意思   但...... ...

PO個照片拔!!!  後面是不小心放上去的=  = "

發表於 2013年9月18日 01:02 AM | 顯示全部樓層
可以拆賣模擬器和線組嗎??
 樓主| 發表於 2013年9月18日 01:42 PM | 顯示全部樓層
manson0608 發表於 2013年9月18日 01:02 AM
可以拆賣模擬器和線組嗎??

可以!!!!!!!!