產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2950|回復: 16

[空/直昇機] 450sport含一堆零件賣啦

發表於 2013年9月15日 10:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為買了PRO機身改DFC所以沒在玩了
拆接收只要裝接收家電池就可以玩了
大概可以改金屬的都改過了
買回家也不需要在改其他的金屬件
所有東西都附上
只賣7000含運
如果後續找到其他零件一並附上贈送

亞拓450sport有機身號碼的除躋身外都大部分都是T牌的東西附GP750陀螺儀

亞拓450sport有機身號碼的除躋身外都大部分都是T牌的東西附GP750陀螺儀

有改一體式主軸固定座

有改一體式主軸固定座

一體式尾固定座及碳纖尾旋翼

一體式尾固定座及碳纖尾旋翼

GP750及尾伺服420的

GP750及尾伺服420的

主旋翼組含主軸及平衡翼整組T牌的

主軸3支有一支是原廠的主軸固定座2個原場的尾橫軸一支尾座一組原場的一體式主軸固定座主槳夾2排左邊的都是 ...

主軸3支有一支是原廠的主軸固定座2個原場的尾橫軸一支尾座一組原場的一體式主軸固定座主槳夾2排左邊的都是 ...

機頭罩原廠的2個

機頭罩原廠的2個

主旋翼1組少獎夾和日字框及萬象座

主旋翼1組少獎夾和日字框及萬象座

上一篇:最後降價[1500含運]RX-461接收.轉速線.溫度線.MT4盒子.說明書
下一篇:[2600]代友出售 50mm噴射氣流 T-45 一架 僅拆接收 含兩顆電池
發表於 2013年9月15日 10:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
大大,請問機頭罩拆賣嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2013年9月15日 10:39 PM | 顯示全部樓層
先整組賣賣看啦
如果可以的話會再通知你
 樓主| 發表於 2013年9月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層
如果有興趣價格可再議喔

因為想換甩尾車玩玩
 樓主| 發表於 2013年9月18日 07:25 PM | 顯示全部樓層
有興趣的話6000帶走吧
發表於 2013年9月22日 07:58 PM | 顯示全部樓層
物品在哪?