產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1303|回復: 10

[電子設備] [1500]Avair 45A 電源供應器

發表於 2013年9月15日 10:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因更換1000W,本品600W(輸出是12v不是24v)賣出,電子零件收貨請即刻測試,有問題退現,七天后請勿再爭議,感恩!
三樓大大需要的是24v,因未詳細告知,已退費.
因是12v固降價含運1500元

Avair 45A 電源供應器

Avair 45A 電源供應器

上一篇:(2500) 售遙控坦克車
下一篇:非常新NEW V120D02S ($2900)
發表於 2013年9月17日 12:03 PM | 顯示全部樓層
推一下,做個記號考慮考慮
發表於 2013年9月17日 11:02 PM | 顯示全部樓層
東西還在嗎? 1800含運 確定要 請PM 3Q
 樓主| 發表於 2013年9月18日 09:31 AM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年9月17日 11:02 PM

已PM
發表於 2013年9月18日 05:45 PM | 顯示全部樓層
gm_lin 發表於 2013年9月18日 09:31 AM
已PM

已完成匯款1800元 煩請今日幫我用黑貓寄出
寄出後請PM給我單號 謝謝
=================================================================
Avair 3045Z V2 45A 電源供應器含運1800元
電子零件收貨請即刻測試,有問題退現,七天后請勿再爭議,感恩!

發表於 2013年9月21日 01:03 AM | 顯示全部樓層
不好意思 今天測試了一下發現這台電供有些問題
電壓最高只能16~17V 無法到24V 電流也不穩定
請給我收件地址 我退回去給你 謝謝