產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1622|回復: 19

[完成] [完成交易]UMX E-flite Beast 3D 野獸微型雙翼機&DX6i冷光版(AVI...

發表於 2013年9月14日 09:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

不玩飛的了!!!!!!!!!!!!!!

飛機出售後才會賣遙控器........謝謝

DX6i 有冷光  AVIO貨.............改短搖桿,含原廠充電器,充電電池

JR頸帶,配重掛勾,鋁合金支撐架

原盒裝,說明書都在

UMX E-flite Beast 3D 野獸微型雙翼機

接手後根本沒玩過,都擺在盒子裡,

2顆7.4V250mah ,備用槳,伺服機馬達

歡迎PM或傳LINE:shot709.........................謝謝

上一篇:[售出]BLADE mQX馬達.. 出售
下一篇:[690元/每顆] Turnigy 3S 5000mAH 40C 鋰電池
發表於 2013年9月14日 04:53 PM | 顯示全部樓層
大大您位於那裡呢? 機體是否有任何明顯損傷呢? 蠻有興趣的!
 樓主| 發表於 2013年9月14日 07:14 PM | 顯示全部樓層
飛機在北投,機體損傷皆已修復及補強,也有補強材料備品附上,歡迎看機再決定,LINE:shot709
 樓主| 發表於 2013年9月15日 02:49 PM | 顯示全部樓層
歡迎PM或傳LINE:shot709.........................謝謝
 樓主| 發表於 2013年9月16日 01:30 PM | 顯示全部樓層
推一下..............................還有DX6i 喔.......................
 樓主| 發表於 2013年9月16日 01:39 PM | 顯示全部樓層