產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5024|回復: 14

玩片身3D機 遇到狗追機破壞等.....

發表於 2013年9月13日 11:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這問題已發生 在本人身上兩次了 雖機子無大傷 但傷痕破損難免
但我知道肯定還有下一次

話說某天 我約晚上11:00點多 跑去(公園)修改一下 因為很多飛場都在河堤公園 直稱公園會被勿解 試試剛完工的片身EPP3D機 就在返航準備降落時 一隻大型犬突然襲擊 當下嚇傻了 3D機被他大腳踩踏著 正準備用嘴撕爛 當然我馬上搶回飛機 他卻轉移撲向我身上來 這時聽見遠方狗主人傳來聲音 不要怕他不會咬人的
然後把狗叫回去就離開了 而我拿起手上的飛機 !!!!!只能用落翅仔這句來形容 這時我才明白 除了飛不見 no控 等等.......摔機.....
這是我首航來遇到過最心痛的 而且已發生兩次了 現在飛機子只能眼明手快耳聽八方眼觀四方 不知何時還會衝出一隻狗
單選投票, 共有 46 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

43.48% (20)
56.52% (26)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:露X拍賣讓我很不爽~
下一篇:計畫將在南部地區成立專業模型技術專門店,請問您的看法
 樓主| 發表於 2013年9月14日 12:00 AM | 顯示全部樓層
投個票巴
發表於 2013年9月14日 12:16 AM | 顯示全部樓層
這算什麼!我600級直昇機被拉不拉多咬過,降落它馬上撲上去,下場是我機子也損壞牠也滿臉是血,能說什麼只有自認雖小而已...
 樓主| 發表於 2013年9月14日 12:47 AM | 顯示全部樓層
WD40 發表於 2013年9月14日 12:16 AM
這算什麼!我600級直昇機被拉不拉多咬過,降落它馬上撲上去,下場是我機子也損壞牠也滿臉是血,能說什麼只 ...

這個屌
發表於 2013年9月14日 07:47 AM | 顯示全部樓層
之前到國小操場玩MCPX小小機,一降落馬上一隻博美狗衝上,小弟反應快瞬間在把油門捕到最高點

把它降落到司令台,這時博美狗也跟了上來,就在我發現他又正準備補油門時他卻撲了上去...

機身斷成兩半 尾管斷裂...。正當我一氣之下回頭看到了狗主人~

原來是個辣妹...才摸摸鼻子回家送修
 樓主| 發表於 2013年9月14日 08:15 AM | 顯示全部樓層
阿暉 發表於 2013年9月14日 07:47 AM
之前到國小操場玩MCPX小小機,一降落馬上一隻博美狗衝上,小弟反應快瞬間在把油門捕到最高點

把它降落到司 ...

幸運的狗 還好主人是辣妹  萬一主人是個阿婆或阿公 .....
可能那狗兒 被你五香八角了!!!