產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1115389|回復: 12

【貼圖】模型同好的素質

發表於 2002年2月17日 10:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台中文心路旁的巨蛋預定地是一大片空地
很適合模型同好在此練習不論是汽車 飛機 或直昇機 都有很廣闊的空間來練習
可是我觀察了2年 我們這些模型同好練習完都把自己的飛機  直昇機等 用衛生紙擦得很乾淨
擦完的衛生紙呢隨手一扔 還真是方便
地上還有很多  直昇機摔過後的 旋翼殘骸 和吃過零食的包裝袋等等  
看了兩年了  沒有任何進步  只是踐踏我們的環境
不禁讓人懷疑  這些模型同好的素質大概就是這樣吧
我想  全台灣的模型同好  是不是大部分都有一樣的習慣 ?

附3張照片為證

上一篇:汽缸套?
下一篇:油門跟油針有啥不一樣呢??
發表於 2003年9月23日 10:19 PM | 顯示全部樓層
這一片大空地已被警察局立牌禁止任何搖控器具進入.......因為機子衝到人家家裡面
從此再也看不到垃圾啦...................
改飛自由飛不曉得可不可以?????????
發表於 2003年9月29日 04:48 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏㄏGIGㄉ車車已經賣掉嚕所以不是他ㄉ車車
發表於 2002年3月4日 07:00 PM | 顯示全部樓層
豐原大甲溪畔,有兩個大垃圾筒,飛友們的"戰利品"往往在此可以一覽無已,大家也有隨手放入的習慣,反倒是棒球隊隨地製造的垃圾多了很多哩....

樓主| 發表於 2002年3月8日 07:15 PM | 顯示全部樓層
我今天又經過巨蛋預定地  就停車看看
有三組直昇機  兩組大概是飛完了 看看他們會怎麼做
結果   一樣  
衛生紙擦完就隨手一扔
下次  我會連人帶機一起拍起來  公佈在這裡
讓大家看看這些人  看看這些害其他有公德心的同好來背黑鍋的人

發表於 2002年3月8日 11:32 PM | 顯示全部樓層
enviroment  你是環保局派來查看民情的嗎..??

人家會飛叫3D,我不會飛叫囂飛...