產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2877|回復: 31

[其它] [330]HELICOX充電器 ,狀況極新

發表於 2013年9月8日 12:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

7.4v 5200mAh 30C 硬殼電池(無拆封)*1 = 650元/顆已售出
7.4v 5200mAh 30C 硬殼電池(插孔用一次)*2 =600元/顆已售出
HELICOX充電器 = 330元/組 狀況極新!!!
14顆中古胎=200元轉版至一元起標

以上價錢全都 免運 謝謝!!
電池上個月才買(請參閱)
[699]特價主打 ELL MAX 5200mah 30-50c 2s 車用硬殼鋰聚電池 分置線
輪胎(請參閱)
[已完成交易]一元起標 1/10 二手甩尾胎,海綿胎,硬地胎

上一篇:[600含運]FK430大槳
下一篇:[9000]MT4-G3競速大腳車
發表於 2013年9月8日 02:36 AM | 顯示全部樓層
三顆一起拿算多少?pm回應。。。謝謝
 樓主| 發表於 2013年9月8日 02:39 AM | 顯示全部樓層
1800含運  保證全新  
到手直接使用到警報器響而已(2顆)
1顆 連洞都還沒插!

發表於 2013年9月8日 08:18 AM | 顯示全部樓層
兩顆600收。。請po.......
 樓主| 發表於 2013年9月8日 09:41 AM | 顯示全部樓層
528-eu 發表於 2013年9月8日 02:36 AM
三顆一起拿算多少?pm回應。。。謝謝

1800含運  保證全新  
到手直接使用到警報器響而已(2顆)
1顆 連洞都還沒插!

樓主| 發表於 2013年9月8日 09:42 AM | 顯示全部樓層
G730322 發表於 2013年9月8日 08:18 AM
兩顆600收。。請po.......

你好~
兩顆=1200
確定要嗎