產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1820|回復: 4

1:1 S3

發表於 2013年9月6日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1:1 S3
使用不超過5五個月
因為有摔傷的痕跡
龜毛者誤買!!
保護殼*1
附増電池*2
機子在板橋
自行出價,也可換物
軟體需重灌

上一篇:已售出........................................TT-01D
下一篇:正日本上野黃藥大包裝一包100g換兩張小朋友
發表於 2013年9月14日 10:52 PM | 顯示全部樓層
可以開個價嗎?
 樓主| 發表於 2013年9月15日 09:47 PM | 顯示全部樓層
c_ken6722 發表於 2013年9月14日 10:52 PM
可以開個價嗎?

你好,我1500讓你殺價
含運
發表於 2013年10月2日 08:22 PM | 顯示全部樓層
大大多少願意賣 有無泡到水 我一支S3銀幕破掉 想買來殺肉
含運費多少
 樓主| 發表於 2013年10月2日 08:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
loveyou730620 發表於 2013年10月2日 08:22 PM
大大多少願意賣 有無泡到水 我一支S3銀幕破掉 想買來殺肉
含運費多少

感恩~~跟你說聲抱歉,已經在昨天售出了