產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1703|回復: 14

沒新話題開個版,分享你買遇過店家最離普的報價經驗

發表於 2013年9月5日 11:22 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開個版分享經驗
以我今天的例子好了
因為臨時需要兩組t插
郵寄太慢所以就就近找玩具店買
我:老闆我要買T插
老闆:我找一下,之前有叫貨,這是一公一母整套賣的哦
我:我知道,我要三組
老闆拿出三組,並說:一組70元
我:等等等,老闆,你是七元看錯了還是真的一組七十元?
老闆:一組七十元沒錯
我:哦,那不用了,謝謝

這是我入魔來遇過最貴的t插了
各位有什麼經驗可以分享呢

上一篇:**影片來嘍~100俱樂部 來開講 大里運動公園 9/8
下一篇:我的小野人修好了..鋁合金套件
回復

發表於 2013年9月5日 11:34 PM | 顯示全部樓層
我買過一條鎳氫3800容量的電池.當時買了1700元一條.還在想說怎麼這麼貴.........事後車友跟我說一條EP 4600容量的只需要1200元.我才知道我被老闆虎爛了........不過已經是4年前的事了.....
回復 按讚

發表於 2013年9月5日 11:35 PM | 顯示全部樓層
哈哈!!
那我遇過的你可能會覺得更誇張
之前剛剛入魔的時候我還是住在南投而已
13.14歲的小屁孩怎麼可能多有錢
去到南投草屯的xx模型店看到超多當時的夢想
逛了逛因為口袋不夠深還是只買需要用到的jst插ps;當時t插還不普便很貴
結果你猜要多少!
公母分開賣我分開喔!!!
公母各100等於一組要拿我200塊捏
結果還是給他買了3組
至從那次在也不踏進那家店門口了
回復 按讚

發表於 2013年9月5日 11:59 PM | 顯示全部樓層
話說前頭~賺應該賺的OK...!但如果沒良心就真的爛透了!
剛接觸遙控車只靠爬文~
網路看了看就去了.....菜鳥真的是好宰~當初一口氣買了快兩萬~一塊錢也沒打折!!還加收工資!!
後來又去買零件!!被剝了好幾層皮!!幫我裝個墊片也收費@@"160元.....
把12MM六腳座幫我裝上也收費!!150元被宰的好慘~
後來去別家~不是跟他買的不過服務超好又不收工資還會免費教你調遙控!!真的才瞬間驚醒!!

在台中...年輕老闆!!
回復 按讚

發表於 2013年9月6日 12:20 AM | 顯示全部樓層
好險從新手期到現在還沒遇過(鬆口氣)
回復 按讚

發表於 2013年9月6日 02:30 AM | 顯示全部樓層
行行出狀元行行出垃圾,優秀模型店還是很多的碰到不滿意的店家不再去光顧就好了,網路上還是有很多口碑模型店,
在小弟看來十個客人有七八個滿意就稱的上優秀店家了,要多觀察探聽看其服務態度是不是以朋友同好平等相待,
該讓店家生存的利潤也該給它賺,如果抱著有錢是大爺的心態就不夠客觀了,必竟模型不是洗衣粉衛生紙等民生必需品
需要政府注意價格,而是單眼相機瑞士錶保時捷跑車等看個人能力需要的休閒玩意兒可有可無,
黃金有價亦無價,價值的高低值不值得市場自然會說話
回復 按讚