產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1372|回復: 6

因學生中秋補課!三峽台北大學 戰車約跑活動取消

發表於 2013年9月3日 11:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

開車前往者,可停校區外的停車格,也可停校園內。校門口警衛收50元清潔費。可停上一整天。歡迎前輩大大們一同來三峽同樂。若參加人數不是很多的時候,會改玩平跑車。M-05蒙地卡羅MINI,也好久沒開了!把田宮插改成T插吧!來試試那組18650 2s2p 6000mAh的能耐!那優美的環境,總是讓小弟流連忘返!

上一篇:VStank 的 T72
下一篇:自编自导自演,保证是热血高清无码,hoT hoT hoT
回復

發表於 2013年9月3日 01:57 PM | 顯示全部樓層
我也住三峽北大, 如果沒出差, 應該可以一起玩車.  
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月3日 02:14 PM | 顯示全部樓層
Randy41467 發表於 2013年9月3日 01:57 PM
我也住三峽北大, 如果沒出差, 應該可以一起玩車.

大大您好?小弟非常歡迎您。一起來同樂。之前就一直想在北大裡面遇看看有沒有同好!沒想到就在此刻看到大大的留言!非常高興!
回復 按讚

發表於 2013年9月3日 04:26 PM | 顯示全部樓層
我現在也住在北大
很久沒玩了 , 車子早早賣光了
不過最近恆龍的TANK塗裝很不錯的樣子加上2.4G的遙控器
雖然還是那鳥鳥的音效
有點手癢
有空會去看看
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月3日 04:27 PM | 顯示全部樓層
homocide 發表於 2013年9月3日 04:26 PM
我現在也住在北大
很久沒玩了 , 車子早早賣光了
不過最近恆龍的TANK塗裝很不錯的樣子加上2.4G的遙控器

大大您好?歡迎。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年9月9日 02:20 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2013年9月3日 04:27 PM
大大您好?歡迎。

9月14日早上0900。台北大學門口的警衛室右轉直走後。約60公尺會看到左手邊有一個路口,直直給它開進來。會看到一塊超大的水泥空地加草地。小弟在那等候各位大大。
回復 按讚