產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2196|回復: 7

6s 5000

發表於 2013年9月2日 02:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

富力美6s 5000 35c電池 摔機傷到1s 傷腦筋 (第4s)
請問各位大大有同規格的裸片可買嗎?
還是有別的方法.......?
電池只用3-40趟勒
感恩

電池

電池

上一篇:直接封鎖帳號 常態賣家 不再警告!
下一篇:徵HPI savage 21 大脚車空車
發表於 2013年9月3日 11:42 PM | 顯示全部樓層
跟我一樣……我還是新的
 樓主| 發表於 2013年9月4日 12:05 AM | 顯示全部樓層
垚小子 發表於 2013年9月3日 11:42 PM
跟我一樣……我還是新的

請問大大如何處理ㄋ?
發表於 2013年9月4日 02:46 AM | 顯示全部樓層
CW3591 發表於 2013年9月4日 12:05 AM
請問大大如何處理ㄋ?

我有找到有人會用~我的也還沒用喔!
發表於 2013年9月4日 01:10 PM | 顯示全部樓層
外觀有變形,但有壓差嗎?我上次檢到一顆 3S 的電池,情況比你這顆還差,我用手捏一捏,用到現在還好好的。
建議做一個泡棉,稍為包一下電池,摔機時才不會傷到電池,我試過摔一次,3S 電池當下報廢,後來在電池前端貼了一小片泡棉,之後又摔一次一模一樣的動作(機頭垂直下插水泥地),但電池卻沒事。
 樓主| 發表於 2013年9月4日 03:16 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年9月4日 01:10 PM
外觀有變形,但有壓差嗎?我上次檢到一顆 3S 的電池,情況比你這顆還差,我用手捏一捏,用到現在還好好的。 ...

哈哈 壓差嚴重
原本還好  (摔機至今2-3個月) 越來越慘,越差越多
(550E 傍晚時分,最後一趟,沒裝殼飛,飛太遠 視力不好看不到頭,手殘摔了)
電池綁帶斷了一條,電池噴出才會如此,以後要乖乖裝頭罩

等待裸片到手即可跟換 慘......