產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 4691|回復: 30

住高雄的車友們~現在岡山和平公園旁有場地可以玩喔~缺車友

發表於 2013年8月31日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

現在目前有2個人在和平公園旁的國小籃球場玩車!
很缺人!  很乾淨!  很空曠!  非常缺車有!
有車友住在高雄市的朋友們~請來跟我們玩車唄!
幾乎在(六.日)才會玩車~很少夜甩!因為那裡晚上沒有燈喔
下雨也有地方可以玩喔^^

角度有變大了喔!

角度有變大了喔!

這樣正常了吧~古錐

這樣正常了吧~古錐

上一篇:2WD 甩尾影片
下一篇:岡山的朋友們出來甩尾辣><昨天甩今天也要甩喔
回復

發表於 2013年8月31日 11:19 PM | 顯示全部樓層
有場地照片可以看嗎?
地圖也PO一下喔
小弟也是MST-01D 在鳯山五甲國中籃球場玩
回復 按讚

發表於 2013年8月31日 11:46 PM | 顯示全部樓層
讚喔~~~我路竹的可以去跟大家玩一下了~那請問有規畫跑道嗎
回復 按讚

發表於 2013年9月1日 12:13 AM | 顯示全部樓層
恩  小威  這樣好很多   呵呵
回復 按讚

發表於 2013年9月1日 12:17 AM | 顯示全部樓層
盧明惠 發表於 2013年8月31日 11:46 PM
讚喔~~~我路竹的可以去跟大家玩一下了~那請問有規畫跑道嗎

因為是國小籃球場
所以規畫跑道只可以以膠帶黏貼
地上還蠻乾淨平整的

回復 按讚

發表於 2013年9月1日 12:19 AM | 顯示全部樓層
了解~終於又車友跟跑道可以玩了
回復 按讚