產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1305|回復: 6

關於3g陀螺..

發表於 2013年8月28日 12:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問使用3g陀螺,在停懸水平飛行調機還須要調整控的微調鈕嗎?..

上一篇:徵修機達人.450(3Gx)(spek trum dx7)
下一篇:我我我...沒眼花吧?
發表於 2013年8月28日 01:04 PM | 顯示全部樓層
EXP要調喔~~~

樓主| 發表於 2013年8月28日 04:02 PM | 顯示全部樓層
y23259035 發表於 2013年8月28日 01:04 PM
EXP要調喔~~~

exp是調打舵動作的靈敏度(指數曲線)嗎?.以jr的控為例老手和新手一般調多少?..thsk!
發表於 2013年8月28日 06:29 PM | 顯示全部樓層
tienyao 發表於 2013年8月28日 04:02 PM
exp是調打舵動作的靈敏度(指數曲線)嗎?.以jr的控為例老手和新手一般調多少?..thsk!
...

小弟是用JR10x...3G本體上的旋鈕置中...再進去遙控器叫出...EXP..副翼跟前後傾..先調到25趴..起飛看看..會不會飄...飄的話在加...到起飛...不會飄...口是...因該還是多多少少..飄阿飄...阿..現在7月..
發表於 2013年8月28日 06:57 PM | 顯示全部樓層
y23259035 發表於 2013年8月28日 06:29 PM
小弟是用JR10x...3G本體上的旋鈕置中...再進去遙控器叫出...EXP..副翼跟前後傾..先調到25趴..起飛看看.. ...

請問 3G 為什麼那麼難調?已經四個月了,都調不出好的飛行姿勢,自轉一圈主旋翼都不在同一個平面上,停旋時好像被風吹一樣,輕輕打舵就很飄。
發表於 2013年8月28日 07:09 PM | 顯示全部樓層
是阿....不是很好調...但是他的尾巴鎖定就不錯.....妳我想你現在因該飛起來像...喝醉了的感覺左右前後飄...你把3G本體上的旋鈕先調副翼..左旋個4度EXP在加到35飛飛看因該有改善^o^