產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4635|回復: 11

露X拍賣讓我很不爽~

發表於 2013年8月27日 12:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

挖哩勒~剛剛上露X找我的小E要用的東西. 找呀找的,找到一個"X風 xXxX" 的賣家, 興致沖沖的想提問個問題, 好不容易打完內容了.......送出! 啥米~我被列入黑名單拒絕往來戶?!怎會這樣~~~後來想到說這個月11號跟他買了一組Integy 鋁合金負壓避震器(4) for 1/16 E-revo/Slash VXL避震器!
我自摸良心重頭到尾我都沒拖沒欠地把錢匯去,然後他也把東西寄出~~交易至此都沒啥問題!!

後來當我把避震器拆開準備灌油時.......挖哩~密封O行環鎖到底會凸出來(這樣一定漏油). 馬上檢查看看......四支只有一支不會如此. 隨即打電話告知賣家(我真的真的很客氣喔)跟他說明了情況,他叫我寄回去給他看看(我只拆一支的包裝而已) 原封不動地寄回去給他. 若是沒錯應該是星期五中午他收到. 但我想說應該給他時間檢查一下; 因此星期六在打去問看看. 誰知~~星期六他跟我說他還沒看. 我就回他說:好吧~那你幫我檢查看看是不是當時車螺牙的時候就車歪掉,因此無法平均上鎖.

後來等到星期一,都快下班了~我想說怎還沒打來, 我就CALL回去問看看. 對方說.他試的結果也是會凸出來, 但他也不知道什原因, 看我是否要退費(退費是他自己說的喔) 我想說好吧~那就退好了!~於是他跟我說傳到我正跟他通話的這支手機號碼上,他馬上轉給我. 當下我就把帳戶傳了過去. 原本我是想說是不是應該請他把售價加上我寄還得運費一起算給我(匯款還另外扣15元手續費哩)但想想,算了~他也不是故意的. 於是也沒跟他提.想說本金拿回就好了. 隔天....我想說不知道匯出沒,因此又傳一次簡訊過去問看看是否已匯款.等了2天都沒回我訊息..想說乾脆直接打電話先問,省得我白跑郵局確認.....後來打給他;他跟我說我沒傳,所以不知道帳戶號碼!! 挖哩勒~~~靠! 那今天是遠傳吃我訊息是不是!!還吃兩通勒~~

於是我就乾脆用露X的留言留給他. 他才匯過來給我! 整個就是小火大!~~我整筆交易過程我可是好聲好氣的去弄~~要是今天沒把我加入黑名單,我就覺得算了~~ 今天東西有瑕疵的是他耶! 我才是受害者吧!!~~他手上又沒新貨可換給我, 又不主動積極的聯絡退款事宜,(簡訊是不是真的沒收到, 說難聽點"誰曉得")搞不好是有收到,忘記匯(誠實說,大不了道個歉馬上匯就好了)~~結果現在居然加我到黑名單裡面~~  以上! 給大家參考~ 網拍的賣家越來越多, 優劣不齊~~ 是該靠消費者好好來整頓整頓這些賣家了~~

上一篇:大家的JR XG11 外殼有沒有退色
下一篇:玩片身3D機 遇到狗追機破壞等.....
發表於 2013年8月27日 05:58 PM | 顯示全部樓層
同意+1~我也莫名其妙被店家加入黑名單~改天打電話去問怎麼回事好了
 樓主| 發表於 2013年8月27日 06:36 PM | 顯示全部樓層
wendd 發表於 2013年8月27日 05:58 PM
同意+1~我也莫名其妙被店家加入黑名單~改天打電話去問怎麼回事好了

對於這樣的店家,我覺得懶得去打電話了~~這根本不是做生意該有的態度!
還好我給他的評價到昨天前一直還沒給出去,所以今天打了負評給他,並告訴他情況是如何, 結果他居然這樣回我"
意見:原本今天想跟你買兩顆電池的以及給你優良評價的!~結果你居然把我加入黑名單! 這商品是你寄出來的瑕疵品ㄟ~
加上你退款時間又不積極, 那很抱歉只能給你負評~~ (2013-08-27 00:33:08)
回覆:針對您不實的評價,小店虛心接受,買賣隨緣,不再受理! (2013-08-27 09:12:07)(最近一筆)

還隨緣?....免! 今天換我不削跟你結緣~~
說甚麼不實評價哩~~要是我不實評價~我還上RC抱怨做啥~~切~
原來他的虛心接受的表現是如此~~誇張~

發表於 2013年8月27日 09:37 PM | 顯示全部樓層
我也是被列入黑名單 也是露天拍賣翔X的網路店家   只是問個問題之後要下標 就被列入黑名單 我還打電話去問 為啥把我列入黑名單 結果小姐回我她的電腦關機了 明天在查 我心裡想說好吧 小姐明天應該會處理   結果過了有一陣子 我都忘了這件事 正準備要下標東西也是翔X網路賣家結果還是黑名單 我整個想起來了這件事 整個火就上來了   氣死我了  我是覺得有些店家因為生意做起來了 眼睛就長在頭頂上了 從此我也把它列入拒絕往來戶
發表於 2013年8月27日 10:47 PM | 顯示全部樓層
這些店家應該公布一下,免得又有新手上當  
發表於 2013年8月28日 09:09 AM | 顯示全部樓層
我想造成給人家印象不好的,應該是指賣家才對,好像不是沒屋頂的喔!猶記得幾年前,中部庫X推出六動小機子,,,,,那麼就各加送一顆電池當作優惠好了,結果賣家不從,並也把我列入黑名單呀!