產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 646|回復: 6

[完成] [★已成交][599含運]兒童電動車

發表於 2013年8月26日 09:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

兒童電動車,可正常使用,沒有電池,實品如圖.

上一篇:[3500]降價 京商 1/28 mini-z awd
下一篇:[★已成交][250含運]冰桶
回復

發表於 2013年8月26日 09:44 PM | 顯示全部樓層
吃多少的電壓   能介紹清楚一點嗎  排一下  
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月26日 09:52 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2013年8月26日 09:44 PM
吃多少的電壓   能介紹清楚一點嗎  排一下

6V鉛酸電池,也可用7.4v鋰電,這台少玩所以出清.小朋友另一台兒童電動青蛙車,我是用7.4v遙控車鋰電下去玩,不會有問題,充電又方便.

回復 按讚

發表於 2013年8月26日 10:57 PM | 顯示全部樓層
asdf1123 發表於 2013年8月26日 09:52 PM
吃 6V鉛酸電池,也可用7.4v鋰電,這台少玩所以出清.小朋友另一台兒童電動青蛙車,我是用7.4v遙控車鋰電下去 ...

有後退的功能嗎  
回復 按讚

發表於 2013年8月27日 10:31 AM | 顯示全部樓層
大大 我要買 確定要 謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月27日 08:13 PM | 顯示全部樓層
alanong0902 發表於 2013年8月27日 10:31 AM
大大 我要買 確定要 謝謝

已PM
另外,今天又清出一堆6V鉛酸電池,確認電壓有3顆在5.8~6.2間(2大1小),其他沒充電測試,在0~3.2間有9顆(2大7小)當回收品,有興趣全部300給您

回復 按讚