產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1339093|回復: 7

對於1/10的引擎選購 給點寶貴意見吧~!

發表於 2006年9月19日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟有一台剛玩滿兩ㄍ月ㄉ小油車 發現在動力方面 好放沒達到自我的要求 小地的引擎是原廠配送的(KYOSHO V ONE S GXR-15) 之前有看過有些文章說 12.15或是大一點的18及都可以裝...
不過我玩車的朋友是跟我說 叫我去買一顆好一點的12級來玩就可以啦... ..
現在的我 實在很疑惑..12...15...還是其他 哪一ㄍ會是最佳的選擇..價錢部要貴(below 12000 )
請大大獻上最寶貝的意見..畢竟買引擎是滿重要的事..對於新手的我濟世興奮 又害怕買到部適合的引擎..
可以給上廠牌..跟產品名稱會型號嗎..  先說聲謝謝了

上一篇:剛玩滿了個月的小油出車..
下一篇:新手求問
發表於 2006年9月20日 02:32 AM | 顯示全部樓層
os卡穩定
發表於 2006年9月20日 11:28 PM | 顯示全部樓層
jp咖五賴
發表於 2006年9月20日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 llosk0000 於 2006年9月19日 10:03 PM 發表
小弟有一台剛玩滿兩ㄍ月ㄉ小油車 發現在動力方面 好放沒達到自我的要求 小地的引擎是原廠配送的(KYOSHO V ONE S GXR-15) 之前有看過有些文章說 12.15或是大一點的18及都可以裝...
不過我玩車的朋友是跟我說 叫我 ...

其實您的預算要12000之內的話,已經可以買到很好的引擎了。
比如Novarossi,Sirio,OS,JP.........等,進口及手工的引擎,
爆發力都很棒(12,15,18級引擎都不是對手 ),上述的四的品牌在我們龍井車場都有人用,
每個都把我電假的(我也是GXR-15的,所以被電是一定要的啦 ),我已經調到引擎聲音好像快爆了
還是"望塵莫及",所以現正存錢中........加油

還有一點很重要,就是要有高人幫您調校引擎,才能發揮最大效能喔。
發表於 2006年9月21日 09:55 AM | 顯示全部樓層
國產ㄉ禾寶跟sts都是不錯選擇, 進口ㄉ就nova或sirio囉   就單看你ㄉ預算, 如果小玩一下,國產ㄉ就不錯用了, 但是想在場內跟人廝殺一番ㄉ話, 那nova是一定要的啦 不過調車跟技術也是相當重要喔, 我就看過有車友用sts引擎巴jp的
發表於 2006年9月23日 12:57 PM | 顯示全部樓層
Novarossi的好