產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1453316|回復: 8

剛玩滿了個月的小油出車..

發表於 2006年9月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟市第一次接觸RC 到至今已經滿兩ㄍ月了 油車現在給我ㄉ第一映像 就是花錢 他真ㄉ很會吃錢
剛開始玩 對車了解部是很夠 不是壞東就是壞西 不過現在經驗多了 車子開銷也減少許多
不過我想在未來可能還是加入不少的金錢 跟精神投資...玩油車 真的需要用心...跟用XXXXXXX

上一篇:HPI savage 第5輪
下一篇:對於1/10的引擎選購 給點寶貴意見吧~!
發表於 2006年9月19日 10:52 PM | 顯示全部樓層
玩車其實是在玩它的引擎~引擎調的得當自然玩得開心~至少不會跟車賽跑(熄火撿車),還有每個人玩車的方式也不同,當然也會有不同的樂趣~有些喜歡比快(平跑)~有些喜歡技巧(大腳越野)~有些喜歡刺激(甩尾過彎)~有些卻只喜歡改裝(可能從買來從未跑過)~那就得看你個人的須求是什麼了,當然選購一台堅固耐用零件充足的車也是很重要的唷~
 樓主| 發表於 2006年9月19日 11:25 PM | 顯示全部樓層

多謝大大的回覆

呵呵~~不過他真的讓我圖入許多精神在上面...至從小時候玩過四驅車之後 就沒在碰有關車的玩具了
現在我也對我的車子有一定的認識
現在開始要選購引擎啦
不知這位大大是否可給一點意見 是要12.15...還是18級的引擎
這對我還滿重要的..還哪一ㄍ品牌
發表於 2006年9月19日 11:48 PM | 顯示全部樓層
請問你們玩油車.會不會比油直.更兇($)
發表於 2006年9月20日 10:47 AM | 顯示全部樓層
油車一般都21級, 直升機一般都30級或50級, 且硝基要15%以上, 一摔就要滴血, 所以......
發表於 2006年9月20日 07:03 PM | 顯示全部樓層
新手建議國產FC15級引擎就很不錯用了,也很好調~零件也蠻好取得~