產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2299|回復: 5

請教前輩們(天空衝浪者的版本問題)?X2/X8?

發表於 2013年8月18日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想飛飛機,爬了文, 許多前輩都推薦新手飛衝浪者,但上網查了一下,又分X2和X8…不知這兩個版本差異何在?
目前只知道X2比V2好,X2算改良許多,X8就不知了。
順帶一問搖控器買支devo 10。ok嗎?有飛友用這支飛嗎?

以前是有飛過電直,但對於飛機完全門是新手,還請各位前輩解答一下,萬分感謝。

上一篇:請問有PL6的說明書嗎?
下一篇:求DIY導風扇動態平衡測試方法
發表於 2013年8月18日 09:41 PM | 顯示全部樓層
我是買x8版的 差異在哪我就不知道了 我只知道差在價錢哈哈
應該是差在電裝馬達的配置位置吧還有伺服機的位置
是不是我就不知道了
發表於 2013年8月18日 10:30 PM | 顯示全部樓層

好像是正廠v2跟副廠x2的不同。x8機翼有碳棒。v2好像沒有,x8比較不容易斷翼。
基本上它好像只要四動就夠了。
 樓主| 發表於 2013年8月18日 10:42 PM | 顯示全部樓層
小畯 發表於 2013年8月18日 10:30 PM
好像是正廠v2跟副廠x2的不同。x8機翼有碳棒。v2好像沒有,x8比較不容易斷翼。
基本上它好像只要四動就夠了 ...

所以正廠最新是到V2版本。
X2和X8是副廠的囉。
發表於 2013年8月19日 06:44 AM | 顯示全部樓層
konicatc 發表於 2013年8月18日 10:42 PM
所以正廠最新是到V2版本。
X2和X8是副廠的囉。

應該是??
我自已玩過X8 V2。x8就我自已組裝跟玩過的經驗。x8是比較好組裝。因為伺服線是走在外面。而且不小心掉下來應該也比v2強,因為v2機身機翼什麼都沒有
以下是x8引用人家的1 . 較前規格不同處為內部空間加大 , 伺服器可裝在機身兩側 , 方便設備放置 , 拉桿改到雙側邊導軌 , 不會被內部設備干涉 , 浮力更好 .

2 . 前規格主翼使用單支 6*5*680 mm 碳棒 , X8 機身用 8*6*490mm 接兩側各一支 10*8*200mm (共3支) , 使整組機翼都有碳棒支撐 , 更加強化 .

3 . X8系列機翼下方有螺絲固定器 , 不需再煩腦舊款機翼如不黏緊會有脫翼的問題 , 且可方便拆卸攜帶 .

4 . X8空機皆附上馬達固定座 , 且加大馬達安置空間 .

5 . 馬達線道電變間的空間為開放式 , 方便安裝 .

6 . 機頭底多加了防磨吸膠片 , 降落時減少損傷

發表於 2013年9月10日 10:44 PM | 顯示全部樓層
請問 V5版呢?
網路上有看到V5版耶!!
還可以再水上起飛那個