產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1214|回復: 6

[陸/車] [★已完成交易★][10000]TAMIYA TRF101 高階F1 田宮最新出品的F1

發表於 2013年8月16日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全套只拆接收 栗研1251伺服機  Speed Passion 40a電變  LRP X12 17.5T馬達
或 Speed Passion V3.0 17.5T馬達  

上一篇:[已完成交易][7000]頂級F1 TRG112W
下一篇:[7500]DJI+GPS不玩了 隨便賣賣 整組含電池X1 無接收
 樓主| 發表於 2013年9月18日 02:35 PM | 顯示全部樓層
出售~~~~全套賣.也可加購MT- 4  搖控器
發表於 2013年9月18日 03:10 PM | 顯示全部樓層
好車這麼要賣了……
 樓主| 發表於 2013年9月18日 03:48 PM | 顯示全部樓層
駿池 發表於 2013年9月18日 03:10 PM
好車這麼要賣了……

因為太好跑了.怕以後你們都不跟我玩.所以 賣掉~賣掉~~賣掉
發表於 2013年9月18日 03:53 PM | 顯示全部樓層
史密斯 發表於 2013年9月18日 03:48 PM
因為太好跑了.怕以後你們都不跟我玩.所以 賣掉~賣掉~~賣掉

..............真的嘛........
好車啦.........推...........
發表於 2013年9月18日 11:26 PM | 顯示全部樓層
潘董在毒我嗎?...哈哈哈