產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 571|回復: 5

[完成] [2000]阿六的內衣牌2801控+9.9成新電池+Por接收

發表於 2013年8月15日 07:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大大預定中...
阿六的內衣牌2801控+9.9成新電池+Por接收~
電池只有充好電~放入還沒有放電過! 無膨脹變形~
遙控器7成新~但功能正常~接收當然也是正常的~^^"

2801搖控器*1
Pro      接收*1
900mah電池*1

建議自取OK再帶走~
買賣東西~誠信交易~
有人說的可以飛天鑽地~但收到東西卻無語問蒼天....
如要郵寄~出貨前會錄影存證~並妥善包裝...
+60元~7-11純取貨...
But 收到東西有損壞~小弟不負責的唷!

上一篇:降價[4500]JR XG7含1組RG831B(及雙向傳輸器),盒裝完整。
下一篇:[完成交易] 歡迎議價! GWS 飛機用4動遙控器含接收
發表於 2013年8月16日 12:53 AM | 顯示全部樓層
收2801pro接收...排一..請PM接收報價~謝謝^^
 樓主| 發表於 2013年8月17日 02:42 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2013年8月16日 12:53 AM
收2801pro接收...排一..請PM接收報價~謝謝^^

大大您好~
遙控器留著我也某用耶...
有需要的話可以便宜些賣您 ~

發表於 2013年8月17日 06:44 PM | 顯示全部樓層
honey217 發表於 2013年8月17日 02:42 PM
大大您好~
遙控器留著我也某用耶...
有需要的話可以便宜些賣您 ~

大大您好~

我是幫飛友代徵的...那位飛友也已經2支遙控器了(1支只有8台設定)
他有12台飛機...近日要新增2台機子..所以請我代徵接收機呀~~

所以才問問大大..接收機可割愛嗎?  

謝謝^^
發表於 2013年8月17日 09:17 PM | 顯示全部樓層
版主我確定都要了我的電話0935794777
不會反悔""你位在哪裡??我這新北市"
 樓主| 發表於 2013年8月18日 03:01 AM | 顯示全部樓層
黃存旭 發表於 2013年8月17日 09:17 PM
版主我確定都要了我的電話0935794777
不會反悔""你位在哪裡??我這新北市"

大大您好~
已PM給您及傳訊息給您嚕~