產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3223|回復: 7

G5模擬器+DEVO7E

發表於 2013年8月15日 07:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在RCTW拍賣買了G5模擬器+DEVO7E
安裝好後 一直無法使用
詢問賣家也不理 只好麻煩有使用過G5模擬器+DEVO7E控的前輩
G5模擬器需安裝哪些程式
DEVO7E要安裝驅動程式嗎
線要怎麼連接
目前的狀況是G5軟體全安裝
但開啟PhoenixCreator 會顯示無法開啟 電腦遺失d3dx_43.dll
其他都可以開啟
線的連接 控背後類似3.5mm DSC插孔連接到模擬器的USB 在接電腦
開啟REFLEX Model Flight Simulator 控完全沒有反應
有前輩能幫忙解決嗎

上一篇:請教機頭罩 噴漆問題 高手前輩請進...
下一篇:T插很難拔嗎?處理分享
發表於 2013年8月15日 08:44 AM | 顯示全部樓層
G系列我不會裝,因為我裝鳳凰4.0
至於缺的檔案在這邊,google一下很容易找到
d3dx11_43.zip (100.39 KB, 下載次數: 531)
下載解壓縮後,放到C:\windows\system32的資料夾
 樓主| 發表於 2013年8月15日 10:48 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月15日 08:44 AM
G系列我不會裝,因為我裝鳳凰4.0
至於缺的檔案在這邊,google一下很容易找到

感謝大大 我試試看
大大知道遙控器沒反應
是哪邊出問題嗎
發表於 2013年8月15日 02:28 PM | 顯示全部樓層
缺檔是你沒安裝光碟上的DirectX程式吧!
 樓主| 發表於 2013年8月15日 05:57 PM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2013年8月15日 02:28 PM
缺檔是你沒安裝光碟上的DirectX程式吧!

每個都要安裝DirectX程式嗎
我只安裝一次
發表於 2013年8月15日 06:48 PM | 顯示全部樓層
副廠G5每換飛一台機子都要設定過!不能怪賣的人,畢竟真的很難搞!