產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2165|回復: 9

這台像真3D機那裡有賣

發表於 2013年8月15日 12:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

G4裡面的摹擬零戰.漂亮!漂亮!   那裡有賣,買台來玩玩,前輩知道的提供一下消息好嗎?

2013.8.10台南基地雷虎中隊60週年表演 175.jpg 2013.8.10台南基地雷虎中隊60週年表演 173.jpg

上一篇:新手請教電裝:零戰與西斯納
下一篇:我的第六架TMF F-16
發表於 2013年8月15日 01:10 PM | 顯示全部樓層
這種可以自己買 epp 材料 DIY. 不難的.版主可以試試看..

市面上沒看到有人在賣這個機子喔.
 樓主| 發表於 2013年8月15日 01:23 PM | 顯示全部樓層
tsawei 發表於 2013年8月15日 01:10 PM
這種可以自己買 epp 材料 DIY. 不難的.版主可以試試看..

市面上沒看到有人在賣這個機子喔. ...

哈哈!說的也是,自己做沒問題,但是美感,跟時間就是重點,還是花點小錢省些時間,多點時間跟周公喝茶聊天
發表於 2013年8月15日 02:05 PM | 顯示全部樓層
搞飛官 發表於 2013年8月15日 01:23 PM
哈哈!說的也是,自己做沒問題,但是美感,跟時間就是重點,還是花點小錢省些時間,多點時間跟周公喝茶聊 ...

作好的成品. 打磨一下再加個噴漆.不輸市售的喔..

作這台材料準備好半天(含噴漆)可以搞定..
作的好還可以多作幾台平價分享給其他飛友也是有益身心的喔..

樓主| 發表於 2013年8月15日 02:33 PM | 顯示全部樓層
tsawei 發表於 2013年8月15日 02:05 PM
作好的成品. 打磨一下再加個噴漆.不輸市售的喔..

作這台材料準備好半天(含噴漆)可以搞定..

此事當真!那非常好笛!
發表於 2013年8月15日 08:06 PM | 顯示全部樓層
只有看過RealFlight裡面那架3D的P-51......零戰還沒看過