產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1193|回復: 4

[誠徵] 誠徵futaba 9C

發表於 2013年8月14日 10:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵futaba 9C 發射機,有無發射模組皆可 意者PM 或電 0932216272給我

上一篇:已售出 SAVAGE
下一篇:[13000]售卡斯特PRO全金屬1/8大越野車
發表於 2013年8月14日 10:26 AM | 顯示全部樓層
我下班在回家看看收到哪去了

發表於 2013年8月19日 05:46 PM | 顯示全部樓層
請問已徵到了嗎? 如果還沒,我有一台,含原廠電池及充電器,不含發射模組及接收。
不過品相較差,沒有電池蓋(但電池不會掉),外壳有鑽過洞,之前改空拍用的,左側旋紐有破裂粘過,不過功能都正常。
若您可接受可以便宜賣,最好面交。我在台中。
 樓主| 發表於 2013年8月20日 08:43 AM | 顯示全部樓層
ivan.lin168 發表於 2013年8月19日 05:46 PM
請問已徵到了嗎? 如果還沒,我有一台,含原廠電池及充電器,不含發射模組及接收。
不過品相較差,沒有電池 ...

你要賣多少? 電池及充電器我不需要我也是要用在 433遠程遙控用
可否照個像連同售價PM給我, 我在台北可能要用寄的 謝謝你

發表於 2013年8月20日 06:27 PM | 顯示全部樓層
dickou 發表於 2013年8月20日 08:43 AM
你要賣多少? 電池及充電器我不需要我也是要用在 433遠程遙控用
可否照個像連同售價PM給我, 我在台北可能 ...

照片如下,價格請收PM
正面照片,搖桿是新的
左側旋紐有粘過
右側ok
鑽了二個孔