產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 4026|回復: 24

[完成] [8288含運,一次降100不信沒人買]Futaba 4PK Super+2顆接收+贈品

發表於 2013年8月12日 01:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Futaba 4PK Super遙控器一組
包含:
1.九成新4PK Super遙控器一隻
2.R604FS-E電車專用接收兩顆
3.原廠充電電池一顆(很少用...電力充足飽滿)
4.原廠盒裝(說明書..開關..原廠充電器..下移座..配件螺絲完整無缺)
5.贈品:特別加贈接手者一條穩壓器(可接2s或3s鋰電都會幫您降壓至6V以配合4PK使用)及一支全新天線
說明:
1.因為換SUPER R...所以出讓
2.我使用東西都非常小心...所以遙控器未摔到或淋雨等等..功能一切正常...也貼上海棉軟墊可供平放..用過4PK(S)的人都知道...因為加了下移座的關係...重心偏移...使得它正放時很容易傾倒...
3.以上全部8288元含運送到您手上...謝謝!
螢幕有貼保護貼...無斷字問題
背面貼上三處海綿軟墊...可直接平放
加送全新天線一支+降壓器一條
(左端可接2S或3S鋰電..右邊直接接到4PKS)
全部東西...包含完整盒裝

上一篇:[★已完成交易★] 雷虎大腳 MT4 G3
下一篇:以售出
回復

發表於 2013年8月13日 03:06 AM | 顯示全部樓層
R604FS-E電車專用接收,油車可以用嗎??
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月13日 09:45 AM | 顯示全部樓層

它是說不能用啦...但是...我自己裝在雷虎1/5引擎摩托車上使用...一切都ok...我也不知道為何還要特別分出"電車用"???不
過說真的...少了天線...方便多了...更神奇的是...雖然沒天線...但是他的接收距離不比有天線的R604FS差耶(根據我實際測試的結果)...
回復 按讚

發表於 2013年8月13日 10:05 AM | 顯示全部樓層
請問自取點?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月13日 10:17 AM | 顯示全部樓層
自取地點..高雄捷運...鳳山西站(市議會)站...2號出口
回復 按讚

發表於 2013年8月14日 01:35 AM | 顯示全部樓層
挖這個便宜,光那兩個接收就$$$$$$$
幫推
回復 按讚