產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3099|回復: 11

有關左岸的1/6摩托

發表於 2013年8月11日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013年8月11日 08:23 PM | 顯示全部樓層
這台我前一陣子上掏寶買的,覺得很不耐玩,跟MC5阿炮一樣轉彎其實前輪轉向是相反的,雖然轉彎算靈敏可是轉彎的時後視覺上就覺得怪怪的(前輪向右轉,車身馬上向左倒).
改機後發現齒輪箱很不耐操電變才10A,而且是跑籃球場.還沒下柏油路面說.玩一下齒輪箱就有怪聲音,後來趕快把煞車關掉,就發現越跑越慢(齒輪箱受損),這種玩具級的東西基本上齒輪箱壞了就等於報廢.不過外型是很好看.以下是我改機的圖片.我會建議買1:5人偶可以動的那台,它的齒輪箱品質好很多,20A電變下去跑也沒事.
DSCN7396.JPG DSCN7395.JPG
 樓主| 發表於 2013年8月11日 09:35 PM | 顯示全部樓層
W大~所以這台不是皮帶傳動?那可以改鋰電嗎?外形不錯看~讓我很想改它~囧
發表於 2013年8月11日 11:46 PM | 顯示全部樓層
改鋰電當然沒問題,我都是用鋰電,不過要注意鋰電實體大小,有些太長放不進去.
不是皮帶,是齒輪箱,這台算很好拆的了.
發表於 2013年8月15日 12:20 AM | 顯示全部樓層
ogcman 發表於 2013年8月11日 09:35 PM
W大~所以這台不是皮帶傳動?那可以改鋰電嗎?外形不錯看~讓我很想改它~囧

今天小玩一下後完全掃齒了,O大如果還是執意要買這台的話能否跟廠商多要幾個齒輪來賣我.
 樓主| 發表於 2013年8月15日 01:06 AM | 顯示全部樓層
機車昨天到我家了QQ