產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2111|回復: 7

為了一點點爽度及速度 真的 改很大

發表於 2013年8月11日 01:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原本的割草機引擎腳座加大補強昇級29cc  18000rpm排氣管要重焊角度大致搞定磨合引擎
DSCF8091 (600x450).jpg
DSCF8092 (600x450).jpg
DSCF8093 (600x450).jpg
DSCF8094 (600x450).jpg
DSCF8095 (600x450).jpg
DSCF8096 (600x450).jpg
DSCF8098 (600x450).jpg
DSCF8097 (600x450).jpg

上一篇:玩船樂
下一篇:終於搞定 明天如沒什麼雨 再去試跑
發表於 2013年8月12日 03:55 PM | 顯示全部樓層
試完後如何ㄚ.....以後要巴你可能很難吧
 樓主| 發表於 2013年8月12日 07:00 PM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年8月12日 03:55 PM

還沒首航ㄋ  因為怠速螺絲頂不到怠速   剛才焊上2mm金屬墊片  等噴上漂亮的外衣   再來去首航啦
 樓主| 發表於 2013年8月12日 07:03 PM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年8月12日 03:55 PM

還有   阿達啦說也要弄一台來跟我跑 到時候會很嗨喔
發表於 2013年8月12日 07:05 PM | 顯示全部樓層
麥照....蛋襪
發表於 2013年8月12日 07:06 PM | 顯示全部樓層
我回家殺豬公來跟你拼...............