產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1630|回復: 3

如何設定 哈比 190-200A 電變

發表於 2013年8月11日 01:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問如何關閉 哈比 190-200A 電變 (Hobbyking SS Series 190-200A ESC) 類似過熱或過載保護  謝謝

上一篇:美國手玩三角翼,您是右手丟?還是左手丟?
下一篇:伺服機的耗電量請教
發表於 2013年8月11日 09:50 PM | 顯示全部樓層
它的6個設定選擇中並無過熱過載斷電選擇,你去露天找rc部落格賣的大陸電變的設定方式就可以了。
發表於 2013年8月12日 06:32 PM | 顯示全部樓層
我是覺得解決散熱問題是主要方向
關閉保護.下次就是燒電變了
 樓主| 發表於 2013年8月12日 08:16 PM | 顯示全部樓層
非常感謝各位飛友的幫忙   我現在耳多還嗡嗡作響...  剛剛用
截止電壓*
‧----- 1短+長5 6S鋰寶(18V截止) 這個部分
用好直接在客廳做測試 怕吵到鄰居 我還窗父都關起來 氣孔對這廁所全油門模擬飛行哈哈
全油門起飛.....約5秒  回到油門一半每幾秒在全由門... 重複 2分半 都沒斷電
昨天空中斷電後 用了另一顆電池地上一樣模擬飛行 1分多鐘就斷電了...
我要去整理廁所了...被我吹的亂七八糟